दीवाली का त्यौहार भारत का मुख्य त्यौहार है, दीवाली का त्यौहार आने से पहले घर की सफाई,घर में नया रंग,घर के आगन में रंगबे रंगी रंगोली के साथ आने जाने महेमान के लिए सु-स्वागतम(wel come) से महेमान का स्वागत किया जाता है.
स्वागत के बाद अब बरी है पकवानों की!...मेरे मुह में तो पानी आ गया,गुजिया,श्क्कापारा,बेसन लड्डू,सूजी के लड्डू,नमकीन,तीखा नमकीन,खट्टा नमकीन,सुवाली,चक्करी,भाखरवडी,काजू कतरी,जेसी अनेक और भारत के सभी राज्यों में अलग-अलग पकवानों के साथ दीवाली रेसिपी बनाई जाती है,घर में तो ५ से ७ दिन तो भोजन करना ही नहीं है.
दीवाली के त्यौहार पर आपके पास समय नही होगा पर आप ये रसोई को देख जरुर सकते है, कुछ दीवाली रेसिपी मेने कवर करने की कोशिश की है,अगर आपको पसंद आये.
🎆 दिवाली🎇
🎆 सूजी के लड्डू
🎆 गुझिया
🎆 केसर बर्फी
🎇 भखरवड़ी
🎆 मोतीचूर के लड्डू
🎆 गुलाब जामुन
🎆 काजू कतरी
🎆 चिवड़ा
🎆 बेसन के लड्डू
🎇 शक्करपारे
🎇 नारियल के लड्डू
🎇 चावल की चकरी
🎇 मसाला पूरी 🎇 पूरन पोली 🎆
Comments
Post a Comment