आयुर्वेदिक चाय

आयुर्वेदिक चाय

सामग्री

  • पानी
  • बर्तन
  • दालचीनी
  • शहद

विधि


● गैस की कम आंच पर एक पैन रखे। पैन में पानी और दालचीनी डालकर उबलने के लिए रख दे उबाल आने के बाद गैस को कम कर के 5 से 6 मिनिट तक उबाले।

● फिर गैस को बंद कर दे और इसे ठंडा होने दे, ठंडा होने के के लिए बाद इसमे शहद डालकर अच्छी तरह से मिक्स करें।

● इस चाय को आप ठंडी या फिर गरमा गरम सुबह, दोपहर ओर रात को एक एक कप पिएं।

यह आयुर्वेदिक चाय का सेवन 1 मास करके देखे फिर इसका असर आप को जरूर दिखेगा।

👉मशरूम कटलेट



Comments